укр|рус|eng

Главная » Новости » Поговорим о женской груди

Поговорим о женской груди

Знаете ли вы, что мужчины, когда знакомятся с женщиной, первым делом смотрят на грудь? Происходит это неумышленно, такая реакция мужчин является рефлекторной. К этому выводу пришли исследователи из Веллингтонского университета, которые определили также и то, что даже минутное ежедневное созерцание женской груди увеличивает продолжительность жизни мужчин. Так это или не так, но к мнению авторитетных ученых прислушаться стоит. Конечно, для того чтобы созерцание было приятным, грудь должна быть красивой.

 

Какая грудь считается красивой?

 

Представления о красоте в разные времена и у разных народов существенно отличаются.

Идеальная грудь в наше время и в нашем обществе считается высокая упругая грудь средней величины с нежной гладкой кожей без элементов высыпаний, которая соответствует пропорциям тела. Поклонники пышногрудых красавиц могут возразить, и с ними нельзя не согласиться, как и с теми, кому нравится маленькая, умещающаяся в ладошку, грудь.


Главное в привлекательности этой части тела, формирующейся к 17-20 годам, - красивая форма и упругость. При условии нормального развития каждая молодая женщина является обладательницей такой груди, независимо от ее размера. С возрастом мышцы ослабевают, кожа теряет упругость - все это способствует потере формы и провисанию груди.

Что делать, чтобы грудь не теряла форму и привлекательность, оставалась молодой и красивой долгие годы? Конечно же, требуется уход и соблюдение некоторых простых рекомендаций:

 

* вести здоровый образ жизни;

* уменьшить инсоляцию (особенно зоны декольте)

* выполнять специальные физические упражнения для укрепления грудных мышц;

* принимать контрастные водные процедуры;

* заниматься плаваньем;

* держать правильную осанку;

* применять питательные и увлажняющие крема;

* носить правильно подобранный бюстгальтер;

* избегать резких изменений веса;

* минимизировать количество абортов.

 

Уход можно дополнить процедурами, которые предлагает современная аппаратная косметология. Вакуумный массаж, миостимуляция, пластифицирующие маски и разнообразные обертывания - эти процедуры достаточно эффективны для поддержания формы и молодости женской груди.

 

Почему женщины обращаются к пластическому хирургу?

 

Часто бывает так, что в суете повседневной жизни мы многого не замечаем, а когда спохватываемся, понимаем, что поздно. Что делать, если физические упражнения и различные процедуры уже не оказывают желаемого эффекта, или форма и размер груди изначально не идеальны? В этом случае женщины, не желающие мириться с недостатками своей внешности, обращаются к пластической хирургии.

 

Первая операция по увеличению груди была проведена в 1895 году австрийцем Винценцем Черни. Хирург ввел в грудь пациентки ее же собственный жир, взятый со спины.

До того как в 1961 году появились имплантаты на основе силикона, медицина прошла трудный эмпирический период. В качестве имплантата использовали гуттаперчу, шерсть, каучук поролоновые губки и даже слоновую кость и стеклянные шарики. На сегодняшний день пластика груди считается операцией No.1 в Америке. По статистике, у двух миллионов американок имплантирована грудь. Среднестатистический возраст, в котором проводится увеличение груди - 34 года.

 

Второе и третье место занимают липосакция и блефаропластика согласно данным Международной ассоциации пластических хирургов (ISAPS) за 2011 год.

Исследования показали, что самыми распространенными причинами обращения к пластическому хирургу являются следующие:

* борьба с возрастными изменениями;

* комплексы по поводу внешности;

* восстановление после родов и лактации;

* необходимость в реконструктивной и эстетической хирургии.

 

Пользуется ли пластика груди популярностью среди украинских женщин?

Если говорить о пластической хирургии в целом, то Украина не является страной, в которой пластическая операция доступна любому среднестатистическому украинцу. Это объясняется многими причинами.

Прежде всего, экономическим положением в стране, низкой платежеспособностью основной массы населения и боязнью операций, как таковых, усугубленной страшилками о пластической хирургии в средствах массовой информации.

 

Если сравнивать с другими видами пластических операций, то нельзя не отметить, что пластика груди в Киеве и Украине - самая востребованная.

Колоссальный опыт, накопленный в мире, передовые технологии и методы пластической хирургии успешно используются и в нашей стране. Можно смело заявлять, что маммопластика на сегодняшний день является операцией с минимальным риском и становится все более популярной среди украинских женщин, желающих придать своей груди красивый сексуальный вид.

Размер груди заложен в нас генетически, и изменить его без хирургического вмешательства практически невозможно. А вот, как преподнести то, что дала нам природа зависит только от нас. Ухаживайте за своей грудью и на ней будут останавливаться восхищенные мужские взгляды независимо от ее размера, и вы сможете с гордостью сказать: "У меня идеальная грудь!"

Content

Задать вопрос

Введите код